Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Investigador/a en nuevas fuentes de ingredientes.

San Vicente (Provincia de Navarra)
Indefinido
CNTA PUBLICO
Publicada el Publicado hace 20 hr horas
Descripción

Investigador/a en Nuevas Fuentes de Ingredientes.

Publicada el 26 de enero de 2025

San Adrián

¿Te apasiona la investigación y el desarrollo de nuevos ingredientes alimentarios? ¿Quieres formar parte de un equipo innovador en un entorno dinámico y en constante evolución? Estamos buscando un/a Investigador/a en Nuevas Fuentes de Ingredientes para unirte a nuestro centro tecnológico, cuya misión es transformar el futuro de la alimentación.

Tus responsabilidades principales serán

* Identificar y obtener nuevos ingredientes alimentarios a partir de fuentes innovadoras: valorización de subproductos de la industria alimentaria, nuevas fuentes como algas, insectos o microorganismos.
* Liderar proyectos dentro del área de I+D+i, coordinando y justificando técnicamente su ejecución.
* Colaborar como investigador/a en proyectos de I+D+i y participar en todas sus etapas.
* Poner a punto procesos relacionados con el ámbito de conocimiento: extracción, purificación, hidrólisis química y enzimática, acondicionamiento, encapsulación, entre otros.
* Diseñar y ejecutar experimentos a escala laboratorio y piloto.
* Realizar análisis estadístico, interpretación de resultados y redacción de informes técnicos.
* Mantener contacto con clientes para presentar resultados de proyectos, generar nuevas ideas y elaborar propuestas personalizadas.
* Colaborar en la explotación de resultados y desarrollo de propuestas con los departamentos comerciales.

Requisitos mínimos

Requisitos mínimos

* Titulación universitaria en Química, Ingeniería Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Farmacia y/o Bioquímica. Se valorará especialmente contar con doctorado o máster en estas áreas.
* Conocimientos y experiencia en:
o Hidrólisis, tecnologías de extracción, purificación y encapsulación.
o Diseño de experimentos y análisis estadístico.
* Nivel alto de inglés, pues la vigilancia tecnológica y la colaboración con otros centros se desarrolla en este idioma.
* Dominio avanzado de herramientas de Office.
* Carnet de conducir y vehículo propio.

Competencias clave:

* Trabajo en equipo y orientación a resultados.
* Alta capacidad de planificación y organización.
* Orientación al cliente y habilidades comunicativas.
* Incorporación en un entorno innovador y multidisciplinar, con oportunidades de desarrollo profesional.
* Participación en proyectos estratégicos de I+D+i en el sector alimentario.
* Flexibilidad para crecer profesionalmente y aportar ideas innovadoras.

Si cumples con el perfil y estás interesado/a en formar parte de un equipo que marca la diferencia en el sector alimentario, esperamos tu candidatura.

Competencias

* Trabajo en Equipo
* Orientación a Resultados
* Orientación a Cliente
* Planificación y organización
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo San Vicente (Provincia de Navarra)
Empleo Provincia de Navarra
Empleo Comunidad Foral de Navarra
Inicio > Empleo > Investigador/a en Nuevas Fuentes de Ingredientes.

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar