Relevante cadena hotelera precisa incorporar para un hotel situado en el Maresme un/a:
SUBDIRECTOR/A DE HOTEL
En dependencia de Dirección se encargará de:
Supervisar los procedimientos de gestión del hotel y velar por su correcta realización.
Gestionar el sistema de calidad del hotel, realizar el control y seguimiento del cumplimiento de los estándares de calidad y de las políticas de la organización y velar por su cumplimiento.
Supervisar la gestión de todos los departamentos.
Desarrollo de la estrategia del área de F&B; buscando la mayor rentabilidad.
Análisis de costes y presupuestos para el área de F&B.;
Gestión de proveedores, pedidos e inventarios.
Realización periódica de reuniones de coordinación e información con los jefes/as de los Departamentos y el personal
Control presupuestario.
Gestionar al personal a su cargo.
Requisitos:
Titulación universitaria en Turismo o similar.
Experiência mínima de 5 años en puesto similar.
Experiência en F&B.;
Dominio de inglés. Se valorarán otros idiomas.
Manejo de programas de Gestión Hotelera.
Se ofrece:
Incorporación inmediata.
Contrato fijo.
Jornada completa.
Salario según valores aportados
Titulación universitaria en Turismo o similar.
Experiência mínima de 5 años en puesto similar.
Experiência en F&B.;
Dominio de inglés. Se valorarán otros idiomas.
Manejo de programas de Gestión Hotelera.