 
        
        Encargado de Sala que planifique, organice y lleve a cabo todo el servicio de restauración y bar, coordinando la cocina con la sala. Responsabilizándose de la organización del servicio y de los camareros a su cargo, así como prestar él mismo el servicio en sala. Cuidar del servicio y dar las instruciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los níveles de calidad y los resultados exigidos. 
Planificar y organizar el servicio de restaurante de banquetes, bodas y eventos. Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio. Determinar y organizar el equipo de camareros y los turnos de trabajo. Definir los procesos a seguir antes (preparación de mesas) durante y después (limpieza, desmontaje y preparación servicios posteriores). Control de almacén y estock. Supervisión del evento. Asesorar al cliente sobre los aspectos gastronómicos. Es el responsable de la venta de los servicios del establecimiento al cliente. 
- Experiència 2 anys. Experiência probada como jefe de sala durante 2 años mínimo. 
- TÍTOL D'ESPECIALITZACIÓ PROFESSIONAL 
- títol fp de grau superior - hostaleria i turisme 
- anglès (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat) 
- espanyol (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat) 
- català (parlat b2 - avançat, escrit b2 - avançat) 
- Competències / coneixements: Inglés hablado perfectamente 
- Disponibilitat de vehicle 
- Permisos de conduir: b - automòbil _=3.500 k, seients _=9, amb remolc _=750 k, i tricicles i quadricicles de motor 
- Contracte laboral indefinit 
- Jornada completa 
- Salari mensual brut 2100