Grupo Paraguas busca un primer maitre con alta capacidad de planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación del servicio, tanto en la comida como en las bebidas, coordinando y supervisando los distintos recursos que intervienen en el restaurante para conseguir el máximo nivel de calidad.
Buscamos un perfil con capacidad de motivar y guiar al equipo a su cargo, así como generar una experiencia excelente a los clientes.
Gestionar la experiencia de cliente recibiendo y acomodando a los comensales en las mesas asignadas en coordinación con las Hostess.
Buscar la fidelización de los nuevos clientes.
Coordinar los rangos asignados, tomando comandas en ellos y asesorando al cliente sobre productos (comida/bebida).
Transmitir a los jefes de rango, las sugerencias del día, y compartir con ellos los productos de excelente calidad de los que dispone el restaurante.
Apoyar al jefe de sala cuando sea necesario.
Supervisar el perfecto estado del restaurante antes de comenzar el servicio (limpieza, correcta colocación de herramientas y mesas de trabajo, luces y ambientación del local).
Garantizar el nivel de calidad marcado por el grupo.
Gestionar y controlar la mantelería del restaurante.
Experiencia cualificado mínima de 3-4 años como Maitre.
Diplomatura/Licenciatura en restauración/hostelería o ADE
Ciclo formativo o grado medio de restauración
Inglés: alto
Valorables idiomas (inglés)
Valorable curso Maestre Sala-Protocolo y curso de sumillería o similar