En Serunion, una empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector, estamos buscando a un/a ayudante de cocina a media jornada para fines de semana, como horas extras a tu posición habitual.Como ayudante/a de cocina, tu principal responsabilidad será apoyar al equipo de cocina en la elaboración y preparación de los menús, asegurando una alta calidad en la producción alimentaria.Principales responsabilidades:
Asistir en la elaboración de platos y comidas según el menú establecido.Colaborar en la limpieza y organización de la cocina.Mantener el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.Contribuir a un ambiente de trabajo limpio y agradable.Ofrecemos:
Horario:
Fines de semana, turno de mañana.Contrato indefinido.Salario según convenio.Jornada:
10 horas semanales.Incorporación inmediata en un entorno dinámico y creativo.Requisitos mínimos:
Formación en Hostelería (nivel GCSE).Experiencia mínima de 1 año en el sector de hostelería o restauración.Capacidad para trabajar en equipo.Autonomía y capacidad de organización.Flexibilidad y proactividad.Disponibilidad horaria para fines de semana.Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr