Nuestro cliente es un importante Hotel de 4 Estrellas situado en Benidorm. Para el área de la restauración, STANDBY selecciona: Sous Chef.
Perfil Demandado
- Experiencia previa en puestos similares.
- Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.
- Compromiso con la excelencia culinaria y sastifacción del cliente
- Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.
- Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
Principales Funciones
- Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.
- Gestión del equipo de cocina.
- Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.
- Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina.
- Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.
Oferta Competente
- Oportunidad de crecimiento profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.
- Participación en la creación de menús innovadores.
- Condiciones salariales y laborales muy competitivas.
Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: en el asunto del email a:
#J-18808-Ljbffr