En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones:
Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.Ser responsable de la partida que le corresponda.Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del material.Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.Participar en la gestión cotidiana de los stocks.Requisitos mínimosExperiencia previa en hoteles, preferiblemente de 5*Formación en cocina.Experiencia en las partidas de caliente y frío.¿Qué ofrecemos?Formar parte de una prestigiosa cadena de hoteles de lujo, presente en 9 destinos en España y 1 en Portugal, en plena expansión.Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena.Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo.Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos en diferentes áreas.Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en alojamiento, F&B y SPA.Acceso al Club Hospes Hotels, donde puedes disfrutar de beneficios exclusivos.Otras oportunidades laborales:
Ayudante de cocina (Residencia Palma de Mallorca)Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y manutención incluidaAyudante de cocina para hotel de 4* en PalmanovaAyudante de cocina para hamburguesería en Playa de PalmaPara más información, visita nuestras webs del Grupo Prensa Ibérica Media y otros recursos relacionados.
#J-18808-Ljbffr