El Jefe/a de partida es responsable de la preparación de la repostería del hotel y de la coordinación de empleados. Entre sus funciones se incluyen:
Planificar y organizar las actividades diarias del sector de repostería.Elaborar menús y recetas de repostería.Supervisar la calidad de los postres y productos de repostería servidos.Coordinar y dirigir al equipo de trabajo para asegurar un servicio eficiente y de calidad.Controlar el inventario de ingredientes y realizar los pedidos necesarios.Capacitar al personal en técnicas de repostería y manipulación de alimentos.Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria.Colaborar en la creación de nuevos postres para incluir en el menú del restaurante.Mantener un ambiente de trabajo positivo, motivando al equipo.Mándanos tu currículum y podrás optar a formar parte de Grupo Bali Hoteles.Únete a nuestro equipo.Requisitos
Titulación mínima:
ESO/EGBFormación en pastelería/reposteríaExperiencia:
De 1 a 2 añosResidencia:
Provincia vacanteExperiencia en el puesto
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