Valentin Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico y Cuba fundada en 1966, con un total de 13 establecimientos en pleno proceso de expansión selecciona para su establecimiento ubicado en Porreres:
Ayudante CocinaFunciones a desempeñar:
1. Apoyo en la preparación de alimentos - Pelar, cortar y picar frutas, verduras, carnes y otros ingredientes. - Elaborar guarniciones, salsas básicas y fondos. - Preparar platos fríos (ensaladas, postres sencillos, etc.).2. Colaboración con los cocineros - Asistir a cocineros y jefes de partida en tareas específicas durante el servicio. - Montaje de platos según indicaciones del cocinero. - Apoyo en el emplatado y despacho de los platos.3. Limpieza y orden - Mantener su puesto de trabajo limpio y ordenado durante y después del servicio. - Limpiar utensilios, herramientas, maquinaria y superficies de trabajo. - Colaborar en la limpieza general de la cocina.4. Recepción y almacenamiento de mercancía - Ayudar a recibir pedidos y verificar que los productos estén en buen estado. - Almacenar correctamente los productos. - Controlar el etiquetado y la correcta rotación de los productos.5. Cumplimiento de normas de higiene - Cumplir con los procedimientos de seguridad alimentaria (APPCC). - Utilizar correctamente la ropa de trabajo y equipo de protección. - Notificar cualquier incidencia o anomalía al superior inmediato.6. Tareas auxiliares - Rellenar cubetas, bandejas y expositores en buffets. - Trasladar carros con alimentos entre cocina y office o áreas de servicio. - Reponer material y utensilios necesarios durante el servicio.VALENTIN HOTELS, tiene el compromiso con la igualdad de trato y oportunidades, por lo que cualquier postulación para el empleo será considerada sin atender a su raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, diversidad funcional oneurodiversidad o cualquier otra circunstancia.Titulación mínima:
Ciclo Formativo Grado Superior / MedioExperiencia:
De 1 a 2 añosResidencia:
Provincia vacanteExperiencia demostrada mínima de 1-2 años en puesto de trabajoSe valorarán certificados de formación de la Escuela de Hostelería / Formación Profesional.Persona dinámica, flexible, con capacidad de trabajo, organizadoTrabajar en un entorno dinámico, profesional y con posibilidades de formación y crecimiento#J-18808-Ljbffr