PstrongDescripción de la empresa /strong Cocina central de elaboración de alimentos para centros de hostelería propios. /ppstrongDescripción del puesto /strong Como Jefe de Cocina de Producción en Central Kitchen 2025, SL, serás responsable de supervisar y coordinar las operaciones diarias en la cocina de producción. Tus funciones incluirán la planificación y organización de la preparación de alimentos, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria. También liderarás al equipo culinario para garantizar un flujo eficiente de trabajo y la entrega oportuna de los productos. Este es un puesto de tiempo completo y se desempeñará de manera presencial en Santander. /ppstrongRequisitos /strong /pulliExperiencia en preparación y cocción de alimentos, con un fuerte conocimiento de técnicas culinarias. /liliDominio en el manejo de alimentos y bebidas, así como del control de calidad en la producción alimentaria. /liliCapacidades en la gestión culinaria para liderar equipos y garantizar el logro de los objetivos de producción. /liliSe valorará experiencia previa en roles similares, habilidades organizativas y de liderazgo, y un enfoque en el trabajo en equipo. /li /ul