¿Te gustaría liderar un restaurante donde las personas, experiencia y cultura asiática son el alma de todo?
En Sibuya Urban Sushi Bar buscamos a nuestro próximo / a Director / a de restaurante en San Sebastián. Alguien que no solo quiera gestionar un local, sino inspirar al equipo, marcar el ritmo y crear momentos memorables para nuestros clientes.
En tu día te encargarás de :
- Liderar, gestionar y supervisar el restaurante.
- Realizar la atracción, selección y formación del equipo.
- Realización y recepción de pedidos semanales.
- Realización de inventarios mensuales.Garantizar que se cumple con el estándar de la marca Sibuya.
- Control de costes y ventas.
- Trabajarás con herramientas como Mapal, Cover Manager, Excel…
- Solucionar las incidencias que puedan surgir en el local.
- Cumplir con las normativas de seguridad laboral y sanitaria.
¿Qué te ofrecemos?
- Contrato indefinido.
- ⏰ Jornada laboral de 40h semanales en turno partido (comidas y cenas).
- Salario inicial : 29.415,24 euros / bruto / año.
- Más variable por consecución de objetivos.
- 2 días de descanso a la semana.
- Acceso a descuentos exclusivos en Sibuya Lovers por ser trabajador / a.
- Ubicación : Gipuzkoa Plaza, 2, 20004 Donostia / San Sebastián, Gipuzkoa.
Serás el perfil adecuado si tienes...
- Tienes experiencia previa de al menos 1 año liderando equipos de sala o gestionando restaurantes (si es en casual dining, mejor aún).
- Manejas herramientas como : Mapal, Cover Manager y Microsoft Office.
- Te organizas bien, te anticipas a los problemas y sabes tomar decisiones con agilidad.
- ⏰Tienes disponibilidad completa y te encanta el ritmo del servicio.
-