 
        
        Importante empresa internacional del sector alimentario ubicada en Arganda del Rey precisa incorporar un Técnico/a de I+D para llevar a cabo el desarrollo de nuevos productos en el ámbito de las cápsulas alimentarias.
Descripción de la oferta
 * Diseñar y desarrollar nuevos productos alimenticios (cápsulas y formatos derivados) desde la idea inicial hasta su puesta en producción.
 * Mejorar y optimizar productos y procesos existentes, garantizando los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
 * Realizar pruebas de laboratorio y ensayos piloto para validar fórmulas y procesos.
 * Colaborar con el departamento de producción para la implementación de nuevos desarrollos.
 * Mantenerse al día con las tendencias del mercado, avances tecnológicos y normativas del sector.
 * Gestionar la documentación técnica y elaborar informes de los proyectos realizados.
Perfil del candidato
 * Formación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biotecnología o similar.
 * IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA EN CÁPSULAS BLANDAS.
 * Experiencia previa de 1 a 3 años en un puesto similar, preferiblemente en el sector alimentario.
 * Conocimientos en normativas de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC, APPCC).
 * Manejo de herramientas de laboratorio y software de análisis.
 * Nivel de inglés intermedio/avanzado (valorable).
 * Capacidad de trabajo en equipo, iniciativa y orientación a resultados.
 * Retribución fija entre 25.000€-30.000€.
 * Horario: Lunes a jueves: 8:30h - 18:00h. Viernes: 8:30h - 14:30h.
 * Modalidad de trabajo híbrida (posibilidad de teletrabajo algunos días al mes).
 * Comedor en la empresa y facilidades de acceso a planta.
 * Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional en un entorno de trabajo colaborativo y dinámico.
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