¿Te apasiona la hospitalidad y el liderazgo?
Estamos en búsqueda de un/a Director/a de Restaurante con sólida experiencia operativa, habilidades de gestión de equipos y servicio de excelencia que aporten un valor añadido a la experiencia de nuestros clientes.
Responsabilidades:
* Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.
* Liderar a su equipo para alcanzar altos estándares de servicio y producto, demostrando proactividad y compromiso con los objetivos y valores de la empresa.
* Garantizar y difundir los valores y objetivos de la compañía.
* Mantener contactos con los clientes para evaluar su satisfacción con el producto y con el servicio.
* Garantizar una experiencia excepcional para los clientes.
* Gestionar presupuestos, costos y objetivos de rentabilidad.
* Participar activamente en la selección y formación del personal de sala.
* Asegurar el cumplimiento de normativas de APPCC y PRL.
* Diseñar e implementar estrategias de mejora continua.
Requisitos:
* Experiencia comprobada como gerente o director/a en restauración (mínimo 5 años).
* Formación o certificación en vinos (WSET, sommelier, o similar) valorada.
* Habilidades de liderazgo positivo, comunicación y toma de decisiones.
* Orientación a resultados y servicio al cliente.
* Flexibilidad horaria y capacidad para trabajar bajo presión.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 30.000€ – 42.000€ anual
Sobre GL HOSTELERIA TRES CANTOS SL :
Empresa con ilusión y próspera
#J-18808-Ljbffr