P¿Te gustaría formar parte de un hotel boutique con alma mediterránea? /p p Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día. /p p En Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Aquamarin ubicado en Sant Elm (Andratx), combinando el encanto de lo exclusivo con la frescura de un ambiente relajado y sofisticado. Además, contamos con un restaurante beach club que es el corazón gastronómico del hotel. /p p Tu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias. /p p¿Qué ofrecemos? /pulli Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado. /lili Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada. /lili Estabilidad laboral. /lili Bonus anual por consecución de objetivos. /lili Alojamiento en caso de necesidad. /lili Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels. /li /ul p En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe/a de cocina tus tareas y responsabilidades serán: /pulli Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos. /lili Siguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía. /lili Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento. /lili Gestión pedidos, stocks e inventarios. /lili Coordinar y gestionar el equipo. /lili Realizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo. /lili Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC. /lili Tareas propias del puesto. /li /ul p De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte: /pulli Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas. /lili Buena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área. /lili Experiencia en restaurantes gastronómicos. /lili Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo. /lili Orientación al cliente. /lili Liderazgo inspirador. /lili Gestión de equipos. /lili Proactividad y creatividad. /li /ul