Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Trabajador de Cafetería
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Nueva oferta
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Nueva oferta
* Oferta promocionada
* Nueva oferta
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
Descripción del trabajo
Únete a Innovación y Desarrollo Gastronómico como responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Innovación y Desarrollo Gastronómico, líder en soluciones innovadoras para el sector alimentario y presente en 6 países, busca un / a responsable de calidad.
Responsable de establecer, implementar y mantener los procesos y protocolos necesarios para cumplir con las obligaciones legales y mejorar continuamente el sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria, basado en el estándar IFS.
Funciones
* Supervisar y mantener los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
* Responsable de mantener y mejorar el sistema HACCP, realizar auditorías y coordinar acciones correctivas para asegurar el cumplimiento de la normativa de seguridad alimentaria.
* Garantizar la calidad mediante informes mensuales, soporte y seguimiento de acciones correctivas, controles periódicos y cumplimiento de la norma IFS Broker.
* Elaborar objetivos y presupuestos para el departamento de calidad y hacer seguimiento para informar a la dirección.
* Coordinar el control de productos, gestionar análisis en laboratorio, evaluar resultados y tomar medidas correctivas, reportando incidencias.
* Gestión de proveedores, homologación y verificación del cumplimiento normativo.
* Preparar y presentar gestión de residuos.
* Divulgar y formar sobre la política de calidad a todo el personal interno, clientes y proveedores.
* Realizar auditorías internas y prepararse para auditorías externas.
* Identificar y promover mejoras continuas en los procesos de calidad y seguridad alimentaria.
Formación en Grado en Ciencia de los Alimentos o equivalente (Tecnología de los Alimentos, Ingeniería de alimentos).
* Al menos 3 años en cargo de responsable de Calidad en empresa del sector alimentario.
* Experiencia imprescindible con certificaciones GFSI.
* Disponibilidad para viajar.
* Trabajo presencial.
Formar parte de una empresa en crecimiento, con un equipo joven, buen ambiente y motivación de seguir creciendo.
* Incentivos.
* Paquete retributivo progresivo anual alineado con el crecimiento y los objetivos de la empresa.
Desarrollo y crecimiento profesional dentro de la empresa.
* Horario intensivo cada viernes.
* Jornada reducida en verano.
* Descuentos en productos.
Creemos en las personas como nuestro mayor valor. Apostamos por el desarrollo y talento interno, pilares fundamentales de nuestra empresa.
Si buscas un nuevo reto en un entorno estimulante, queremos conocerte
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr