Buscamos un/a Director/a con experiencia en la gestión de restaurantes consolidados. La propuesta se centra en la cocina mediterránea, basada en la calidad del producto. Queremos incorporar a un profesional con una sólida trayectoria, capaz de gestionar equipos, optimizar procesos y garantizar una buena experiencia para los clientes. Principales funciones:. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante Liderar un equipo de 30 personas gestionado cuadrantes de horarios y vacaciones Controlar el ánimo de venta del equipo, liderando durante el mismo la toma de comanda y sugerencias del día Controlar los costos operativos y maximizar la eficiencia Mantener relaciones efectivas con proveedores y clientes Resolver cualquier incidencia que pueda surgir antes, durante o después del servicio. Requisitos mínimos. Experiencia mínima de 3 años en la dirección de restaurantes con alto volumen de comensales Experiencia en la gestión de equipos de más 30 personas, manteniendo un ambiente de trabajo positivo y colaborativo Dominio en la coordinación de servicios dinámicos, donde la agilidad y la atención al cliente son clave Experiencia en la realización de reportes diarios, con un enfoque en la mejora continua Conocimiento y manejo habitual de Cover Manager, Ágora y Excel Excelentes habilidades comunicativas y capacidad de resolución, siempre manteniendo una relación cercana con el cliente. ¿Qué ofrecemos?. Incorporación a una marca consolidada, con una gran trayectoria y compromiso por la excelencia Contrato indefinido a jornada completa, con un ambiente de trabajo cercano y familiar Dos días de libranza, con 45 días de vacaciones y festivos Salario a partir de 40K Ubicación céntrica y bien comunicada con el transporte público. Experiencia: Se requiere Jornada: Completa Inicio: Incorporación inmediata Sobre Consultoria : Restaurante temático J-18808-Ljbffr