Grupo Dani García busca profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración, para nuestro restaurante en Marbella
¿Te gustaría formar parte del equipo GDG? Buscamos ayudantes/as de cocina.
Funciones:
Asistir al cocinero o jefe de partida en la elaboración de platos.
Preparar, corta y limpiar los alimentos.
Elaborar los platos que conforman nuestra carta.
Revisar la mercancía entregada y la almacena.
Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina.
Otras tareas relacionadas con el puesto.
Ofrecemos:
Plan de capacitación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
Dos días de descanso semanales.
Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
Requisitos:
Deseable de 1 año de experiência laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría y volumen.
Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.Flexibilidad horaria.
Tipo de puesto: Jornada completa
Incentivos:
Comidas en la empresa
Uniforme proporcionado
Horario:
Disponibilidad fin de semana
Jornada partida
Retribución complementaria:
Propinas
Experiência:
Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
Cocina: 1 año (Deseable)
Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial