PbINPROTEINS /b, INNOVADORA START UP del sector bFOODTECH /b(ingredientes naturales, proteínas vegetales), respaldada por importante grupo de inversores internacionales, buscan incorporar a un/a bMANAGER DE QHSE (Quality, Safety, Health Environment) /bpara sus futuras instalaciones en bCURTIS (A CORUÑA). /b /ppbr/ppbSE OFRECE: /b /pulliPuesto bESTABLE /ben importante bPROYECTO INDUSTRIAL, NOVEDOSO Y CON TECNOLOGÍA DISRUPTIVA. /b /lilibDESCONEXIÓN DIGITAL /bgarantizando el derecho a no responder mensajes después de la jornada laboral, para respetar tu tiempo libre y de descanso. /liliRango salarial a convenir en función de la experiencia aportada. bFIJO+VARIABLE. /b /lilib22 días de VACACIONES + DÍA DE CUMPLEAÑOS + 24 y 31 de DICIEMBRE LIBRES. /b /lilibHorario PARTIDO /b, 1 HORA DE PARADA PARA COMER aprox. /liliFormar parte de un PROYECTO nuevo e innovador, bPIONERO EN ESPAÑA /b, colaborando con un bEQUIPO COMPROMETIDO /b y con gran talento, con el que no te aburrirás y el bAPRENDIZAJE /bserá constante. /liliSi siempre has querido trabajar en una bORGANIZACIÓN CON IMPACTO POSITIVO EN LA SOCIEDAD /b enfocada a la sostenibilidad. Podrás dedicar tu talento y energía a crear bSOLUCIONES INNOVADORAS /bque contribuyan a mejorar nuestro planeta y alimentar más personas conb ingredientes saludables. /b /lilibPuesto ESTABLE con PROYECCIÓN. /b /li /ulpbr/ppbMISIÓN: /b /ppbLiderarás un equipo de trabajo que gestionará la calidad, inocuidad, seguridad laboral y sostenibilidad ambiental en todas las operaciones de la planta, primeramente, diseñando e implementando los sistemas de gestión QSHE pertinentes (Quality, Safety, Health Environment), y, en lo sucesivo, asegurándote de su correcto desempeño y mejora continua. /b /ppbr/ppbFUNCIONES: /b /ppbr/pulliImplantación y el mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad según ISO 9001, FSSC 22000 / IFS. /liliImplementarás y garantizarás el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Fabricación (GMP) y el plan HACCP. /liliDesarrollarás un sistema de análisis y supervisión de controles de calidad en todo el proceso productivo. /liliPrepararás y defenderás las auditorías internas y externas y gestionarás las eventuales observaciones o no conformidades. /liliAsegurarás la trazabilidad completa y la correcta gestión de reclamaciones de clientes. /liliCoordinarás el sistema de prevención de riesgos laborales conforme a la legislación vigente, colaborando estrechamente con el SPA (plan de prevención, investigación de accidentes e incidentes, vigilancia de la salud, etc.). /liliLiderarás la evaluación y control los riesgos detectados asociados a las operaciones de planta. /liliSupervisarás la formación y fomentarás la concienciación del personal en seguridad e higiene. /liliDiseñarás e implementarás a medio plazo un Sistema de Gestión Ambiental según ISO 14001. /liliControlarás el adecuado cumplimiento de la normativa sobre residuos, vertidos y emisiones. /liliSupervisar la gestión de subproductos alimentarios conforme a la legislación (Reglamento CE 1069/2009). /liliImpulsar programas de sostenibilidad y economía circular. Promoverás prácticas de eficiencia energética y reducción de consumos. /liliDefinirás, junto con la Dirección, la política QSHE y los objetivos anuales. /liliElaborar informes de desempeño (KPIs, indicadores y revisiones por la dirección). /li /ulpbr/ppbREQUISITOS: /b /pullibINGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, QUÍMICA, BIOLOGÍA o similar. /b /liliFormación complementaria: Sistemas de gestión bISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, FSSC 22000 / BRC / IFS. /b /liliFormación en bPREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES /b(nivel intermedio o superior). /lilibEXPERIENCIA DE MÍNIMO 5 AÑOS /b en puestos de responsabilidad QSHE o CALIDAD en el SECTOR ALIMENTARIO. /lilibINGLÉS TÉCNICO /b (nivel intermedio-avanzado) para gestión documental y auditorías. /liliResidencia en Curtis o cercanías y/o posibilidad de cambio de residencia a la zona. /li /ulpbr/ppb¿Cumples con los requisitos solicitados? /b /ppb¡Inscríbete! /b /p