Descripción del puesto
Necesitamos un/a Camarero/a de Vinos y defensor/a de nuestra bodega privada; estamos buscando un perfil a tiempo completo con contrato indefinido.
Responsabilidades principales:
1. Gestión de la bodega: organización, limpieza del espacio y mantenimiento completo (humedad y temperatura).
2. Elaboración y desarrollo continuo de la carta de vinos.
3. Conocimiento completo de la oferta, incluyendo detalles de zona geográfica, variedad, elaborador, añada, parcela y otras particularidades para asesorar a los clientes.
4. Gestión del stock de botellas completas y abiertas.
5. Preparación y ejecución de presupuestos semanales y mensuales para compras de bebidas alcohólicas.
6. Tomar comandas y ofrecer un servicio de vino excepcional, asegurando que cada bebida esté en perfecto estado y a la temperatura adecuada.
7. Preparar maridajes con nuestros productos líquidos alcohólicos, en línea con los menús diarios.
8. Recomendar vinos según los gustos de los clientes.
9. Asistir a los clientes en visitas y selección de vino en la bodega.
10. Realizar formaciones relacionadas con el mundo del vino al personal, según sea necesario.
Capacidades y habilidades requeridas:
1. Ayudar al equipo de sala durante el servicio cuando sea necesario.
2. Transparencia, sin necesidad de protagonismo ni pretensiones.
3. Elegancia y humildad.
4. Empatía, flexibilidad y motivación por satisfacer al cliente.
5. Capacidad de formación y motivación del equipo y de uno mismo.
6. Gestión y liderazgo de equipos.
7. Compromiso alto con el negocio.
8. Atención al cliente excepcional.
9. Nivel de inglés suficiente para mantener conversaciones sobre gastronomía.
10. Francés básico para conversaciones sencillas, valorado positivamente.
11. Mucho interés en formar parte de un proyecto de apertura único y especial.
#J-18808-Ljbffr