Uscamos a un
MANAGER DE MANTENIMIENTO
con experiencia en la implementación de procesos de gestión para una empresa dinámica y en crecimiento del sector alimentación situada en la provincia de Girona.Organizar, coordinar y dirigir las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de las líneas y máquinas productivas, equipos auxiliares e instalaciones. Asimismo, planifica las actividades con contratistas externos asegurando su formación, desempeño de acuerdo con las normas de seguridad laboral y alimentaria en vigor y el cierre de las órdenes de trabajo.Gestiona el equipo de técnicos de mantenimiento internos y externos, planifica los trabajos y da apoyo técnico al Departamento.Asegura el cumplimiento de las normas de seguridad laboral (PRL) y seguridad alimentariaSupervisa el estado perfecto de piezas de recambioRealiza los controles de instalaciones de vapor, energía, compresores y otros equipos auxiliares, mantiene actualizados los registros y asegura el correcto mantenimiento preventivo con los medios externos e internos.Actúa como soporte de mantenimiento cuando sea necesario, y responde con agilidad a situaciones que requieren acciones correctivas.Supervisa el continuo funcionamiento de los activos de la empresa y asegura su continuidadDesarrollar proyectos de Ingeniería.Realizar planificación de la producción diaria y hacer un seguimiento de su cumplimiento.Controlar diaria y semanalmente los rendimientos de cada una de las líneas, y establecer las medidas correctivas necesarias en cada caso.Gestionar creación/actualización de escandallos y determinar viabilidad de cada producciónSupervisar la correcta realización por parte de los operarios de las Instrucciones de trabajo, y asegurarse que se actualicen cuando haya cambios.Gestionar con el departamento de calidad las principales incidencias de buenas prácticas y de cliente, estableciendo con el equipo las medidas correctoras.Coordinar y liderar las reuniones de mejora para que se puedan obtener propuestas y realizar seguimiento de su realización.Mantenimiento:
gestionar las incidencias y hacer un seguimiento de su resolución.Grado en ingeniería industrial o FP electromecánica.Mínimo 5 años en un cargo similar en la industria alimentaria o cosmética, con equipo a su cargoConocimiento práctico demostrable de diseño alimentarioImprescindible experiencia de 3 años en gestión de personas, dirigiendo y desarrollando equiposNivel usuario de ofimática (Excel avanzado)Otras competencias:
Capacidad de influenciaTrabajo bajo presiónOrientado a la acciónComunicación eficazResponsable de turno de mantenimiento, RME BCN4
Responsable de turno de mantenimiento, RME BCN4#J-18808-Ljbffr