Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Carnicero/a.
¡El límite lo pones tú!
Tus principales funciones serán:
1. Participar en el control de aprovisionamiento, inspección, conservación y almacenamiento de las carnes.
2. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el despiece y la preparación de los productos cárnicos.
3. Preparar los productos cárnicos y derivados en los pesos, formas y cantidades que solicite el responsable directo.
4. Cuidar del máximo aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe/a de departamento.
5. Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.
2. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.
3. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.
4. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
1. Experiencia previa de un en la misma posición.
2. Se valorará formación específica en cocina.
3. Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.
¡A qué estás esperando! ¡Inscríbete ya!
#J-18808-Ljbffr