Empresas: Melia Hotels International
MISION: Responsable de restaurantes de un area o una franja horaria.
OPERATIONS
* Controlar y asegurar del procedimiento de inventarios diario y mensuales de vajilla, cristaleria, cuberteria, centros de mesas, decorativos.
* Controlar y asegurar el procedimiento de reporte de EISI, seguimiento al reporte general de su departamento
* Controlar y asegurar el procedimiento de mantenimiento preventivo, limpieza profunda, maquinaria del departamento de bares.
* Gestionar el costo asignado a su departamento. Cumplimiento del objetivo de ingreso por centro de consumo. Up selling.
* Facilitar todo lo relacionado a estado de sus menus, cartas de licores, cartas de vinos, promociones de su departamento etc.
* Supervisar que se lleven a cabo pruebas de rendimiento de las diferentes maquinas, dosificadora, concentrados etc.
* Supervisar el check list de Operacion.
* Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad, CRISTAL departamental.
REQUISITOS
* Conocimiento de las ultimas tendencias en sala.
* Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.
* Manejo avanzado del paquete Office.
* Conocimientos de operativa hotelera.
* Capacidad de trabajo en equipo, orientacion al servicio, Calidad y profesionalidad, vision global y estrategica y comunicacion e influencia como competencias clave.
* Creatividad e innovacion.
Requisitos :