Un sous chef profesional utilizará sus habilidades culinarias y directivas para desempeñar un papel fundamental para mantener y mejorar la satisfacción de nuestros clientes.
**Responsabilidades**
- preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes
**Requisitos**
- Más de 2 años de experiência como sous chef
- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- Historial destacado en gestión de cocinas y personal
- Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector
- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
- Se valorará grado en artes culinarias o certificación relacionada
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 1.800,00€-2.200,00€ al mes
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Ordenador de empresa
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 20/08/2024