Selectube selecciona Técnico/a de I+D para importante empresa de carácter internacional, relacionada con el sector alimentación de Valladolid,Dará soporte al Responsable de Investigación, Desarrollo y Calidad de Producto.Funciones:
Participar en Proyectos de nuevos productos o modificación de los productos existentes (racionalización de procesos, mejoras de calidad, sustitución de materias primas...).Establecer y liderar los ensayos a realizar, coordinando con el resto de departamentos implicados la organización y viabilidad de los mismos.Definir las bases de cálculo para la realización de los costos estimados de los productos nuevos o modificados.Elaborar informes sobre estudios, ensayos o visitas a otros centros de producción o de desarrollo.Analizar la necesidad de nuevas materias primas en un proyecto, y define, en su caso, las especificaciones técnicas correspondientes.Establecer la fórmula y el proceso de fabricación de los productos nuevos o modificados, a partir de la receta de cocina y lo introduce en el sistema.Prestar asistencia técnica en el proceso de fabricación.Realizar el “commisioning” de un producto después de su lanzamiento.Participar en el diseño y creación de las etiquetas de los pack de envases o etiquetas de las cajas.Requisitos.Formación:
Licenciatura/Grado Superior. Espec agroalimentaria, Ingeniería Técnica Agrícola, IndustriasAgroalimentarias, Licenciaturas en Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Químicas, Biología. - Buen nivel de inglés hablado. - Experiencia de al menos 2 años en I+D sector alimentación. - Conocimiento de ingredientes, procesos de fabricación, ensayos, etc.Se ofrece:
Contrato:
Indefinido.Salario:
Entre 32.000 y 35.000 euros