Buscamos un Jefe/a Cocina para una residencia en Teruel:
CONDICIONES:
* Horario: turnos rotativos de lunes a domingo de 07:00 a 15:00 o de 12:30 a 20:30 con dos días libres.
* Jornada: 40h semanales.
* Incorporación: inmediata.
* Tipo de contrato: indefinido con su periodo de prueba correspondiente.
* Salario: 1.600 x 14 pagas brutos/mensuales con 14 pagas.
FUNCIONES:
* Formación de personal y dirección del mismo.
* Preparación de los platos y organización de la distribución por los diferentes comedores.
* Realizar pedidos, inventario, control de stock.
REQUISITOS:
* Experiencia como Jefe/a de cocina.
* Poder llegar hasta Teruel con coche.
Si cumples con los requisitos, ¡envíanos tu candidatura!
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior al 33%.
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
Experiencia: Se requiere
Idiomas: Español – Avanzado
Jornada: Completa
Horario: lunes a domingo de 07:00 a 15:00 o de 12:30 a 20:30
Extras: Brutos
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Aramark Servicios de Catering, SLU:
ARAMARK es una empresa global líder en servicios de restauración colectiva y catering.
#J-18808-Ljbffr