PbSobre el Puesto: /b /ppbr/ppDesde Eurofirms estamos en proceso de búsqueda de un/a Responsable de Cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina y garantizar una calidad gastronómica excepcional, así como los tiempos de servicio y APPCC. /ppbr/ppbResponsabilidades Principales: /b /ppbr/pulliLiderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente. /li /ulpbr/pulliSupervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina. /li /ulpbr/pulliParticipación en el diseño de la oferta gastronómica de Casa Batlló. /li /ulpbr/pulliSeleccionar, formar y motivar al personal de cocina. /li /ulpbr/pulliParticipación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio. /li /ulpbr/pulliDefinir procesos y SOP de cocina. /li /ulpbr/pulliCoordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido. /li /ulpbr/pulliGestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje. /li /ulpbr/pulliControl de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.). /li /ulpbr/pulliAsegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos. /li /ulpbr/ppbRequisitos: /b /ppbr/ppEstudios /pulliFormación técnica en cocina profesional. /li /ulpExperiencia /pulliExperiencia en puestos de gestión de cocina comprobada (+ 3 años). /liliExperiencia en organización de eventos. /liliSe valorará positivamente la experiencia en hoteles 4* y 5*, en empresas de catering/restauración. /liliSe valorará positivamente la experiencia en entornos culturales, aunque no es imprescindible. /liliSe valorará positivamente experiencia previa y red de contactos en Barcelona. /li /ulpIdiomas /pulliDominio del español es imprescindible, y se valorará conocimientos de catalán. /liliSe valorará el conocimiento de otros idiomas. /li /ulpHabilidades /pulliSólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos. /liliExcelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea. /liliGran atención al detalle. /liliProfundo conocimiento de tendencias gastronómicas. /liliConocimientos de presupuestación y gestión de costes. /li /ulpbr/ppbCondiciones de trabajo /b /pulliSe requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de FB. /li /ul