Desde Talent Services (Grupo Castilla) seleccionamos a un/a
FORMACIÓN ASSOCIATE - COMPETENCIAS TÉCNICAS Y DESARROLLO
, para
llaollao
, marca número uno de yogurt helado, que actualmente cuenta con más de 400 puntos de venta en todo el mundo.
Más información de la empresa:
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Propósito del puesto y descripción:
Buscamos un/a profesional para diseñar e implementar programas de formación técnica y desarrollo de talento, con el objetivo de asegurar que el personal de los puntos de venta a nivel global cumpla con los estándares y valores de la marca.
Responsabilidades principales:
* Diseñar programas formativos integrales, creando contenidos, manuales y guías para el desarrollo de competencias técnicas y estratégicas.
* Definir rutas de aprendizaje adaptadas a las necesidades y características de cada mercado.
* Impartir capacitaciones presenciales y virtuales a equipos operativos y mandos intermedios.
* Coordinar talleres de soft y hard skills, asegurando metodologías activas y aplicabilidad práctica.
* Supervisar la aplicación práctica de la formación en puntos de venta, a través de proveedores externos, garantizando el cumplimiento de protocolos, seguimiento, calibraciones, reportes y feedback.
* Detectar oportunidades de mejora en competencias técnicas y de desarrollo, proponiendo acciones formativas específicas para potenciar el talento.
Competencias profesionales y experiencia:
* Educación
: Grado, licenciatura universitaria o equivalente en Ingeniería de Alimentos, Gastronomía, Nutrición, Psicología, Recursos Humanos o Educación o similar, valorándose cualquier otra formación adicional que resulte complementaria y útil.
* Experiencia contrastada
realizando funciones similares a las mencionadas durante al menos 1 año.
* Inglés
(mínimo B2-C1).
* Residencia en Madrid
o disponibilidad para mudarte
.
* Disponibilidad para
viajar
a nivel nacional y/o internacional según necesidades de capacitación y proyectos
.
* Carnet de conducir.
* Habilidades técnicas
: Buscamos un/a profesional con conocimiento en estándares técnicos y de calidad alimentaria, capacidad de liderazgo e influencia, orientación al cambio y habilidades personales de organización, adaptabilidad y buena comunicación.
Condiciones del puesto:
* Trabaja en una empresa reconocida en el mercado, en crecimiento constante y donde tendrás posibilidades aprendizaje, formación y recorrido profesional
* Planes de carrera adaptados a tu posición.
* Salario competitivo en función de la experiencia y valía aportada
* Horario de trabajo, de lunes a jueves de 8:00-9:00 a 17: y los viernes de 8:00-9:00 a 14:00-15:00h
* Oficinas en el centro de Madrid.