Buscamos un profesional con formación en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria y experiencia contrastada en el diseño y desarrollo de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.
Responsabilidades y funciones fundamental
En dependencia del responsable de I+D y en colaboración con el equipo de diseño y desarrollo.
- Actualización continua de la innovación tecnológica en procesos y productos cárnicos.
- Diseño experimental y planificación de proyectos de acuerdo con los objetivos, plazos y recursos disponibles.
- Ejecución, seguimiento, control y comunicación del proyecto.
- Análisis de desviaciones, riesgos, medidas correctoras y plan de contingencia.
- Desarrollo de informes, protocolos y fichas técnicas de proceso y producto.
- Elaboración de memorias de proyectos para financiación.
Requisitos mínimos
- Graduado en el área de la tecnología de los alimentos u otras relacionadas con la industria alimentaria.
- Experiencia contrastada en el diseño, desarrollo y elaboración de derivados cárnicos. Preferentemente preparados de carne y productos cocidos.
- Conocimientos de ingredientes y aditivos alimentarios y sus funcionalidades.
- Conocimientos de legislación alimentaria.
- Capacidad de trabajo en equipo, comunicación y organización.
- Una persona con vocación por la I+D+i, flexible y dinámica.