Desde Temporing, seleccionamos un/a Cocinero/a para una importante empresa ubicada en Ourense. Funciones: Elaboración y preparación de platos siguiendo los estándares y recetas establecidas por el establecimiento. Manejo y conservación de materias primas, control de stock y recepción de mercancía. Limpieza y mantenimiento del puesto de trabajo respetando las normas de higiene y seguridad alimentaria. Requisitos: Experiencia previa en cocina. Formación en Cocina u Hostelería (FP Grado Medio o Superior, certificado de profesionalidad o similares). Conocimiento en manipulación de alimentos y alérgenos. Se ofrece: Incorporación inmediata con contrato por sustitución. Jornada completa de lunes a viernes de 8:00 a 18:00. Salario según convenio de hostelería y experiencia aportada. ¿Cómo aplicar a la oferta de empleo? Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en desarrollar tu carrera en el sector de la hostelería, envíanos tu currículum actualizado y responde a la encuesta de preselección. ¿Tienes actitud Temporing?