INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de planificar y organizar el conjunto de actividades y recursos propios del dpto. de cocina con el fin de asegurar un servicio y atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente.
Tus principales funciones serán:-Asegurar un servicio y atención de calidad.-Garantizar la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y producción de alimentos que se ofrecen a los clientes.-Formación y acompañamiento de los miembros del equipo para asegurar que se cumplan los estándares deseados.-Asegurar el aprovisionamiento necesario para la producción de la oferta.-Establecer un adecuado control económico de la actividad del área.-Optimizar la relación coste ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta.-Liderar el equipo de trabajo del área promoviendo un ambiente de cooperación y sentimiento de satisfacción y pertenencia a la compañía.-Elaborar y gestionar los turnos y horarios del equipo a su cargo.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:-Contrato fijo discontinuo.-Remuneración competitiva-Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de crecimiento cualificado.
J-18808-Ljbffr