Carnicero/a - Pescadero/a, Conil de la Frontera
Descripción: ¿Te gustaría formar parte de un gran equipo de profesionales de primer nivel? Si es así, ¡te estamos buscando! Estamos seleccionando Carnicero/a - Pescadero/a para el Hotel Fuerte Conil Resort. ¡Únete a nuestro equipo! ¡Aquí, tú eres el/la protagonista!
¿Cuáles son las principales funciones?
* Verificar la calidad del producto para la elaboración de platos.
* Realizar el despiece y manipulación de carnes y pescados.
* Planificar las preparaciones para ejecutar el servicio con agilidad.
* Asignar, organizar y dirigir las tareas de los Ayudantes de Cocina, resolviendo dudas e incidencias.
* Montar, mantener y desmontar el servicio de buffet.
* Organizar y limpiar las cámaras refrigerantes, asegurando condiciones higiénicas y de conservación.
* Recoger, ordenar y limpiar el puesto de trabajo tras el servicio.
* Velar por el correcto uso del material de cocina, reportando incidencias.
* Elaborar y reportar la lista de productos mermados al Jefe/a de Partida.
* Colaborar en la elaboración de pedidos y en el inventario mensual.
* Realizar otras funciones solicitadas por su responsable directo.
Requisitos:
* Formación: FP I-II/Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomía o similar. Valorable formación en Cocina al vacío o similar. Carné de Manipulador de Alimentos.
* Experiencia: Valorable experiencia en hoteles 4*.
¿Qué te ofrecemos?
* Salario según convenio.
* Oportunidades de desarrollo profesional.
* Ambiente de trabajo positivo, con grandes profesionales y buen clima.
* Formación continua y apoyo a tu talento.
* Beneficios sociales.
#J-18808-Ljbffr