Join to apply for the Restaurant Manager - INNSiDE Alicante Porta Maris role at Meliá Hotels International.
3 days ago Be among the first 25 applicants.
Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
El mundo es tuyo con Meliá"
Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.
My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación versátil y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
En nuestro hotel INNSiDE Alicante Porta Maris, tu principal misión será organizar y supervisar las actividades del personal de restaurantes y bares del hotel para garantizar una calidad óptima en el servicio ofrecido al cliente, el cumplimiento de los objetivos económicos, de calidad, clima laboral, desarrollo de personas y operativos del hotel.
¿Qué tendrás que hacer?
Implantar la estrategia, normas y procedimientos de F&B; de la compañía.
Ejecutar proyectos y herramientas del nuevo escenario F&B.;
Comunicar necesidades operativas y mejoras al F&B; Manager.
Proponer mejoras de eficiencia en bares y restaurantes.
Asegurar la calidad en sabor, presentación y temperatura de los alimentos.
Garantizar el conocimiento de fichas técnicas por parte del equipo.
Participar en briefings diarios, reuniones de seguimiento y mensuales.
Coordinar mantenimiento, limpieza y decoración de instalaciones.
Supervisar imagen y ambientación de los outlets.
Coordinar limpieza y estado de vajilla, cubertería y equipo.
Realizar pedidos según necesidades del servicio.
Coordinar cocina y sala para optimizar el servicio.
Planificar y comunicar órdenes al equipo.
Analizar servicios previstos con responsables, solicitando pedidos con antelación, organizar Plantilla y supervision de la elaboración, presentación y control del post-servicio.
¿Qué buscamos?
Grado superior y/o titulación universitaria, preferiblemente en Turismo u Hostelería.
Idioma local según ubicación del hotel e inglés avanzado. Se valorará positivamente un tercer idioma.
Conocimientos en sala y bar, cierres, arqueos, gestión de stock y pedidos.
Seguridad alimentaria (APPCC) y control de costes.
Manejo de sistemas REVO, TPV y paquete Office avanzado.
Conocimientos de operativa hotelera y gestión de equipos.
Competencias clave: trabajo en equipo, orientación al servicio, calidad, profesionalidad, visión estratégica, comunicación, creatividad e innovación.
Experiencia mínima de 1-2 años en posición similar en el sector hotelero.
En Meliá todos somos VIP
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.
Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.
Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es "Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable". Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.
Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".
Si quieres ser "Very Inspiring People", síguenos en: INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR.
Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
Full-time
Job function
Management, Customer Service, and Administrative
Industries
Hospitality, Accommodation and Food Services, and Food and Beverage Services
Get notified about new Restaurant Manager jobs in Alicante, Valencian Community, Spain.
#J-*****-Ljbffr