Overview
¿Tienes experiencia gestionando cocinas y te apasiona la gastronomía tradicional, con toques de aquí y allá? En Lateral estamos buscando líderes para formar el mejor equipo en uno de nuestros restaurantes ubicados en la zona centro de Madrid. Buscamos Jefe/a de cocina, para compartir la #experienciaLateral con nuestros clientes en cada bocado.
Qué ofrecemos
* Contrato indefinido, con salario fijo competitivo y retribución variable.
* Jornada completa, con dos días de descanso consecutivos.
* Formar parte de un equipo joven, dinámico y multicultural.
* Formación continua y desarrollo profesional.
* Descuento de empleado del 25%.
Qué necesitamos de ti
* Preparación, dirección y coordinación del servicio en cocina.
* Supervisión del cumplimiento de estándares de calidad, recetas y fichas técnicas establecidas por la marca.
* Gestión de equipos: horarios, vacaciones, absentismos, formación de personal y entrevistas.
* Inventarios, control de stock y de merma.
* Gestión del ciclo completo de proveedores.
* Velar por el Cumplimiento de las normas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria.
* Control y supervisión del APPCC. Auditorías.
Valoraremos
* Experiencia en Restauración organizada.
* Residencia cercana al puesto de trabajo.
* Afila tus cuchillos y… ¡que empiece el Rock & Roll!
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Salario: 23.000€ – 24.000€ anual
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Lateral
Modelo de restauración basado en una propuesta contemporánea e innovadora, que combina una carta variada de pinchos individuales y raciones pensados para compartir en un ambiente cosmopolita, sofisticado, entretenido y lleno de actividad.
#J-18808-Ljbffr