Del puesto de trabajo:
Buscamos una/un Cocinera/o con experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a nuestro equipo.
Serás responsable de la elaboración de platos siguiendo nuestras recetas de cocina y creando nuevas propuestas gastronómicas basadas en la cocina mediterránea y española.
Deberás garantizar la calidad y presentación de los alimentos, así como supervisar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria (APPCC).
Requisitos:
Habilidades culinarias contrastadas en cocina, con conocimientos en técnicas de elaboración, preparación y presentación de platos.
Experiencia previa en restauración.
Dominio de la cocina mediterránea y española, así como capacidad para crear nuevos menús y recetas.
Conocimientos en gestión de stocks y análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC).
Habilidades de trabajo en equipo, organización y resolución de problemas.
Ofrecemos:
Incorporación inmediata.
Contrato laboral estable y posibilidades de crecimiento profesional.
Salario según convenio con 2 días libres semanales.