Redbar 24h es la primera cadena de restauración que ofrece mucho más que un establecimiento de hostelería; es un concepto único y original que presenta 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP, basado en el servicio al cliente las 24 horas. Aquí podrás disfrutar de una gran variedad de propuestas gastronómicas. Redbar 24h también es un punto de encuentro para reunirse, teletrabajar, leer, estudiar, solo o en compañía de amigos y familiares. ¿Quieres unirte a la familia redbarian@? Si cumples con estos requisitos, ¿a qué esperas?
FUNCIONES PRINCIPALES:
* Atención al cliente, servicio excelente y mantenimiento del restaurante según las normas de la marca, bajo las directrices del gerente o mandos intermedios, con el objetivo de lograr la plena satisfacción del cliente.
* Conocer los productos de la carta, su elaboración, conservación y presentación.
* Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario.
* Encargarse del mantenimiento de las instalaciones, asegurando limpieza y buen estado en todo momento.
* Respetar y cumplir las normas internas de Redbar 24h.
* Completar los procesos de formación del puesto asignado.
* Mantener la zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden, siguiendo las normas de seguridad e higiene.
* Conocer todas las partidas del área de cocina, preparación mise en place, y preparación del servicio.
* Revisar productos, preparar y presentar platos según la vajilla y ficha de elaboración.
* Asegurar que los tiempos de elaboración cumplen los estándares operativos.
COMPETENCIAS Y HABILIDADES:
* Trabajo en equipo.
* Comunicación y relación interpersonal.
* Orientación al cliente.
* Sistemas de punto de venta.
* Seguridad alimentaria.
* Buena memoria.
* Amabilidad y atención.
* Capacidad para intuir las necesidades del cliente.
* Escucha activa.
* Habilidad multitarea.
* Paciencia.
REQUISITOS:
* Experiencia mínima de 1 año en el sector de restauración en cocina con alto volumen de ventas.
* Disponibilidad horaria con turnos rotativos (mañana, tarde, noche y partidos).
* Formación en hostelería y restauración, cocina.
* Idiomas: castellano y catalán; se valorará conocimiento de inglés.
* Manejo de Office y ofimática a nivel usuario.
* Disponer del carnet de manipulador de alimentos.
#J-18808-Ljbffr