En Grupo HOFRED, líderes en la fabricación de pastelería, iniciamos nuevo proceso de selección. Si deseas incorporarte a un equipo dinámico y un proyecto en crecimiento esta es tu oportunidad.
Misión
Coordinar una línea de producción compuesta por entre 15 y 30 operarios/as, garantizando la excelencia del proceso productivo, el cumplimiento normativo y la correcta gestión del equipo humano.
Funciones
Dirigir y organizar el proceso productivo de su línea según planificación.
Asegurar el cumplimiento de normativa en PRL, calidad e higiene alimentaria.
Controlar el consumo de materias primas y materiales auxiliares.
Coordinar la información entre turnos y transmitir incidencias relevantes.
Distribuir y supervisar al personal según las necesidades de producción.
Formar y desarrollar a los operarios/as para potenciar su autonomía.
Asegurar el estado óptimo de limpieza y mantenimiento preventivo de la línea.
Rellenar y verificar los registros diarios de producción.
Participar en los equipos de Emergencia y Evacuación de la empresa.
Requisitos
Formación Profesional como Grado Medio y/o Superior.
Mínimo de un año de experiencia en entorno de producción, deseable en industria alimentaria.
Disponibilidad para 4o turno rotativo, una semana de lunes a sábado intensivo de mañana, una de tarde, una de noche y una de descanso.
Nuestra propuesta
Posición estable en un grupo industrial sólido, dinámico y con un claro enfoque en la innovación.
Proyecto con recorrido y con posibilidades de dejar huella e implantar mejoras reales en la Organización.
Colaboración presencial en el centro de trabajo de Montblanc.