En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en BARCELONA (zona Gràcia).
Buscamos profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las diversas tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, implementar las buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepción y el estado de los pedidos, su conservación y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC. Mantener la interlocución in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar lo os de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Contrato: sustitución de baja de larga duración.
* Horario: de 7h a 19h en horario de Semana larga (lunes, miércoles, sábado y domingo), y semana corta (martes, jueves y viernes).
* Retribución según convenio (1800 euros brutos al mes por 14 pagas al año).
REQUISITOS MÍNIMOS
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Acostumbrados a trabajar con altos volúmenes de comensales y la gestión de cocinas y de equipos de trabajo.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, experiencia con APPCC's.
* Valorable disponer de formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.