**Executive Chef - ME SITGES**
**_“Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista”_**
En **Meliá Hotels International**, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más relevante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.
**ME by Meliá** es una colección de hoteles en los que cultura, estilo de vida y la comunidad The ME People se unen para crear una personalidad inimitable. Cada hotel se conecta con el destino, convirtiéndose en el epicentro social de la ciudad y atrayendo lo mejor del ámbito cultural local. Música, arte, diseño, moda y gastronomía componen la escena ME para ofrecer a sus visitantes una experiência más allá del alojamiento. Si desprendes energía y tienes un estilo propio que cautiva a los demás. Si te gusta estar a la última y vivir el momento, y te atrae la música, la cultura y las nuevas tecnologías. Conectas con la marca **ME by Meliá**.
**Misión del puesto**: Serás el responsable de la implementación de la estrategia de F&B; descentralizada y de la definición atributos y productos para el hotel, creando un productos diferenciadores y competitivos a nível culinario. Asimismo, serás responsable de alcanzar los objetivos establecidos en cuanto a la administración de tus recursos humanos, control del gasto, costos y plena satisfacción de las expectativas de los clientes.
**¿Qué tendré que hacer?**
- Dirigir, liderar y gestionar la división de producción de la cocina
- Colabora con el director de F&B; en el presupuesto anual, las funciones de administración y la estrategia del departamento de F&B; para satisfacer las necesidades operativas diarias.
- Responsabilidad general de todos los componentes operativos de la división de cocina para garantizar la eficiencia y la eficacia de las operaciones.
- Colabora con el director de F&B; en el desarrollo y la aplicación del plan de negocio anual de F&B; y de las estrategias a medio plazo, así como en el establecimiento de objetivos y planes de rendimiento clave para garantizar que el hotel cumpla sus objetivos de negocio e impulse un crecimiento sostenible y rentable.
- El Chef Ejecutivo es plenamente responsable de la ejecución de los costes de alimentación según el presupuesto mensual.
- Participa activamente en el enfoque estratégico de marketing para garantizar la exposición de los restaurantes y bares, incluyendo el desarrollo y la aplicación del calendario de promociones anuales y mensuales del departamento.
- Trabaja con el equipo de Marketing interno del hotel para desarrollar estrategias activas que mantengan una fuerte captación de medios sociales y tradicionales.
- Realiza auditorías de higiene en los puntos de venta de la cocina para garantizar que los níveles de limpieza e higiene se ajustan a las leyes locales y a las normas de la marca. Garantiza que en el departamento se cumpla un alto nível de gestión de la seguridad alimentaria y de las precauciones con respecto a las normas de seguridad e higiene alimentaria del hotel (HACCP)
- Trabaja con el equipo culinario senior y es responsable de que el equipo desarrolle nuevos menús y el desarrollo de productos con el apoyo de un análisis detallado y un cálculo de costes preciso, basado en la región y la temporada.
**¿Qué buscamos?**
- Se requiere experiência mínima de 3 años en puesto similar.
- Diplomatura en Turismo o similar. Se valorará positivamente estudios de posgrado o master en Dirección de A&B.;
- Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.
- Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.
- Experiência en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización.
**¿Cómo es trabajar en Meliá?**
**Meliá Hotels International** es el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con un origen vacacional y con el tamaño ideal para combinar una excepcional hospitalidad con una gestión eficiente y cercana a sus stakeholders. Todo esto, unido a nuestra calidez y pasión españolas, nos hace únicos y diferentes.
En **Meliá Hotels International** tú eres el protagonista. La combinación de tu talento y pasión con nuestras ganas de crecer a tu lado no tiene límites. Juntos, avanzaremos con el paso firme de una gran empresa. Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
- En _**_Meliá Hotels International_**_ creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad. No discriminamos por motivos de discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por las leyes federales, estatales o locales. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas es fundamental para nuestro