Responsabilidades
* Recepción y bienvenida de los clientes;
presentar la carta o menú y explicar platos o bebidas si es necesario;
tomar comandas con precisión;
aconsejar sobre maridajes o recomendaciones.
* Servicio de alimentos y bebidas:
servir comidas y bebidas en mesa o barra;
comprobar que los platos lleguen en buen estado y a tiempo;
reponer bebidas y atender peticiones adicionales;
retirar platos y cubiertos cuando el cliente termina.
* Gestión de cobros y pedidos:
presentar la cuenta y gestionar el cobro en efectivo, tarjeta u otros métodos;
registrar ventas en el sistema del local.
* Mantenimiento del área de trabajo:
montar y recoger mesas (manteles, cubiertos, vasos);
mantener la limpieza enla zona de trabajo y comedor;
reponer material (servilletas, cubiertos, etc.).
* Coordinación interna:
comunicar pedidos correctamente a cocina o barra;
trabajar en equipo con otros camareros, cocineros y encargados;
informar sobre incidencias o quejas de clientes.
40 hores / setmanals
Estable
És valorable:
* Empresa de inserción laboral que ofrece oportunidades de trabajo a personas en situación o riesgo de exclusión social, dentro de un itinerario de i...
Comarca Horta de València
#J-18808-Ljbffr