Overview Estamos buscando incorporar a un servicio de restaurante en nuestro hotel. Responsabilidades Preparar todas las bebidas, incluyendo cafés y tés. Hacer el mise-en-place y asegurarse de que la zona del bar esté siempre limpia. Atender a los clientes y proporcionarles el servicio requerido. Apertura y cierre del bar y del buffet de desayunos. Atender a los clientes durante el desayuno y hacer las reposiciones pertinentes del buffet. Preparación de las mesas y servicio a la carta. Montaje de salas para eventos y / o banquetes. Nuestra oferta Descuentos en alojamiento y en los restaurantes de Fattal Hotel Group. Programas de formación y desarrollo en nuestra Leonardo Academy. Requisitos Ser auténtico y comprometido con su trabajo. Incorporación inmediata y disponibilidad horaria para 40 horas semanales. Experiencia previa en hoteles de al menos 3 estrellas como camarero o servicio de mesa de al menos 2 años. Nivel cualificado básico de inglés. Proactivo y dispuesto a añadir valor a su trabajo. Conocimientos de coctelera. #J-18808-Ljbffr