DescripciónCentro Tecnológico Pionero en Investigación e Innovación en Gastronomía Sostenible, busca analizar el impacto ambiental, económico y social mediante la aplicación de metodologías como el Análisis de Ciclo de Vida (ACV). IMPESCINDIBLE:
Doctorado en Grado en Ciencias Ambientales, Industrias Alimentarias, Biología, Químicas, Ingeniería o en áreas de similar naturaleza. Al menos 8 años de experiencia en proyectos de investigación o consultoría de innovación en áreas relacionadas con el puesto. Dominas el análisis de datos, métodos estadísticos y el manejo de bases de datos, con amplia experiencia en el uso de Excel para estas funciones. Tienes experiencia realizando el Análisis de Ciclo de Vida y utilizando herramientas como SIMAPRO u OPENLCA para ello. Estás familiarizado/a con los conceptos de sostenibilidad y economía circular, especialmente en el ámbito de la alimentación. Dominio del inglés. OFRECEN:
contrato indefinido a jornada completa.Ocupación:
INGENIEROS AMBIENTALES