Cocinero/a colectividades sustitucion, Logrono
Logrono, European Union
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauracion colectiva, esta oferta es para ti. Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauracion, con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos a un/a COCINERO/A con lia experiencia en el sector de la restauracion para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en LOGRONO (TURNO PARTIDO SEMANA ALTERNAS). Que estamos buscando?
1. Como Cocinero/a tendras la oportunidad de poner en practica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboracion de la produccion. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
2. Elaborando partidas del menu, asi como tambien realizando inventarios y controles de materiales, mercancias, de uso en el departamento.
3. Gestionaras debidamente en base a Fichas Tecnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, otras tareas del departamento.
4. Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLE INCORPORACION INMEDIATA Y DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZADO.
Que ofrecemos?
1. Contrato SUSTITUCION.
2. Incorporacion INMEDIATA.
3. TURNOS CON SEMANA ALTERNAS DE TRABAJO (SE TRABAJA UNA SEMANA Y SE LI A LA OTRA).
4. Tu trabajo sera reconocido con un sueldo acorde al convenio.
5. La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
6. Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinamico y creativo, donde tendras la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posicion, no dudes en enviarnos tu CV. Requisitos minimos:
1. Formacion en Hosteleria.
2. Experiencia demostrable en sector hosteleria, restauracion o afines habituado a la gestion de equipos de trabajo y gestion de centros.
3. Se valora disponer de 1 2 anos de experiencia en funciones similares.
4. Capacidad de trabajo en equipo.
5. Responsabilidad y compromiso.
#J 18808 Ljbffr