P¿Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo? /p p Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día. /p p Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Bikini ubicado en Cala Millor. /p p Tu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias. /p p¿Qué ofrecemos? /pulli Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado. /lili Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada. /lili Estabilidad laboral. /lili Bonus anual por consecución de objetivos. /lili Alojamiento en caso de necesidad. /lili Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels. /li /ul p En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán: /pulli Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos. /lili Siguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía. /lili Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento. /lili Gestión pedidos, stocks e inventarios. /lili Coordinar y gestionar el equipo. /lili Realizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo. /lili Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC. /lili Tareas propias del puesto. /li /ul p De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte: /pulli Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas. /lili Buena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área. /lili Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo. /lili Orientación al cliente. /lili Liderazgo inspirador. /lili Gestión de equipos. /lili Proactividad y creatividad. /li /ul