¿Estás listo para desafiar tus habilidades culinarias? Nuestro equipo de cocina busca a un profesional apasionado por la gastronomía que se sume a nuestra cadena de hoteles de lujo. Si tienes experiencia en cocina y deseas formar parte de una equipe multicultural, estamos aquí para ti. Descripción del Puesto El puesto de cocinero/a consiste en preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. Funciones del Puesto Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo. Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. Participar en la gestión cotidiana de los stocks. Requisitos Experiencia previa de mínimo 2 años como cocinero/a en hotel 4-5* o restaurante gastronómico. Formación en cocina. Experiencia en las partidas de caliente y frío. Incentivos Como parte de nuestra cadena de hoteles de lujo, ofrecemos: Posibilidades de crecimiento y desarrollo dentro de la cadena. Buen ambiente laboral, equipo multicultural y trabajo en equipo. Formación ilimitada de libre acceso – más de 20.000 materiales formativos en diferentes áreas. Posibilidad de participar en nuestro programa Hospes Exchange y poder tener una experiencia de trabajo en uno o más hoteles de nuestra marca. Descuentos exclusivos en los hoteles de nuestra cadena para ti y tu familia o amigos en Alojamiento, F&B; y SPA. Nota Importante Nos comprometemos con la igualdad de oportunidades independientemente del género, edad, religión, diversidad o país de origen. El proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.