**Funciones**: Gestionar centros de restauración colectiva división residencias. Dirigir la gestión de los centros asignados. Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad. Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades. Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
**Requisitos**: Experiência en el sector de la hostelería / restauración colectiva, tanto a nível de gestión como a nível culinario. Carnet de conducir y valorable que tenga coche para los desplazamientos. Experiência de mínimo 2 años en sector de colectividades o gestionando centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc). Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc. Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo. Conocimiento de paquete Office (Word
- Excel), así como manejo de servicio de correo electrónico.
**Se ofrece**: Contrato fijo.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 01/02/2025