Descripción:
Descripción del puesto:
En IMAN Formación, estamos en búsqueda de un Docente cualificado para impartir clases en el área de Industria Alimentaria del itinerario "Panadería y Bollería". Si eres un/a profesional con pasión por la enseñanza y cumples con los requisitos establecidos, queremos conocerte
¿Qué esperamos de ti?
* Planificación y diseño de la formación, desarrollando contenidos, seleccionando materiales y definiendo los objetivos de aprendizaje.
* Impartir y dinamizar sesiones formativas, utilizando metodologías activas y adaptadas al nivel del alumnado.
* Evaluación y seguimiento. Diseño de instrumentos de evaluación (pruebas, tareas, rúbricas, proyectos) y análisis del rendimiento del alumnado.
Ofrecemos:
* Incorporación a un equipo de trabajo dinámico y comprometido con la educación de calidad.
* Salario negociable según experiencia
* Posibilidades de desarrollo y crecimiento profesional.
Si cumples con los requisitos y estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo docente, envíanos tu CV y carta de motivación a
Esperamos tu candidatura para seguir creciendo juntos en la formación profesional del campo de la alimentación
En el grupo IMAN promovemos un entorno inclusivo y de igualdad de oportunidades para todas las personas, sin distinción de género, origen, orientación sexual, religión, discapacidad o cualquier otra condición. Se invita a postular a todas las personas que cumplan con los requisitos establecidos, independientemente de su género.
Requisitos:
Requisitos:
* Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Biología, Bioquímica, Química, Enología, Farmacia, Veterinaria, Ciencias Ambientales
* Ingeniero Agrónomo.
* Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias.
* Diplomado en Nutrición Humana y Dietética.
* Técnico Superior en Restauración.
* Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
* Técnico Especialista en Hostelería.
* Certificado de profesionalidad de nivel 3 en industrias alimentarias.
* Experiencia profesional requerida, 1 año con acreditación y 3 años sin ella.
Se valorará:
* Experiencia previa en la enseñanza o formación profesional.
* Conocimientos actualizados sobre la normativa alimentaria.
* Capacidad para desarrollar y aplicar planes de formación adecuados a las necesidades de los estudiantes.