Descripción del puesto
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para uno de nuestros centros en Barcelona .
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecución de las tareas.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener comunicación con el cliente en el lugar.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar el uso de los recursos disponibles.
Ofrecemos
* Contrato indefinido.
* Horario: Jornada completa, de lunes a viernes de 7h a 15h.
* Salario: entre 25.000 y 28.000 euros anuales.
Requisitos mínimos
* Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
* Experiencia gestionando cocinas y equipos, con altos volúmenes de comensales.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Se valorará formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición, y Seguridad Alimentaria.
#J-18808-Ljbffr