Buscamos a una persona con vocación por la gastronomía, que garantice la calidad de cada plato y la eficiencia del servicio.
Funciones principales:
- Propuestas de temporada acorde a productos de la zona, y propuestas de presentación.
- Elaboración y trabajo con productos groumet.
- Garantizar la calidad, sabor y presentación de cada elaboración.
- Gestión de inventarios, pedidos y stock de materia prima.
- Velar por el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Coordinar con el área de sala para asegurar un servicio veloz y eficaz.
- Gestionar turnos y horarios del equipo de cocina.
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años como responsable de cocina o encargado de turno en cocina.
- Conocimiento en cocina tradicional, manipulación de alimentos y normativa sanitaria.
- Habilidades de liderazgo y organización.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 24.000,00€-30.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: Empleo presencial