Cadena hotelera en expansión presente a nível nacional precisa cubrir vacante para la posición de cocinero/a para Hotel en sus instalaciones de Pamplona**Responsabilidades**- Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios- Preparar comida para el servicio (p. ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)- Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocina- Limpiar la estación y encargarse de la comida sobrante- Almacenar el inventario de forma adecuada- Garantizar que la comida salga simultáneamente, de forma oportuna y que sea de alta calidad- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad- Mantener un enfoque positivo y cualificado con los compañeros de trabajo y los clientes**Requisitos**- Experiência demostrable en cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas- Familiaridad con las mejores prácticas del sectorTipo de puesto: Media jornadaBeneficios:- Flexibilidad horariaRequisito de idioma flexible:- Español no requeridoExperiência:- Masajista: 1 año (Deseable)Idioma:- Inglés (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial