¿Tienes experiencia cortando y fileteando pescado? Estamos buscando un/a Cortador/a de pescado para incorporación en el departamento de Sala de Corte de Hostelería. La persona seleccionada se encargará de la preparación, manipulación y corte de pescado fresco y congelado, siguiendo los estándares de calidad, seguridad alimentaria y tiempos de producción establecidos. Funciones: - Preparar las órdenes de trabajo según ruta y clientes asignados. - Escamar, eviscerar y cortar pescado fresco (filetes, rodajas). - Cortar pescado congelado con sierra. - Realizar envasado al vacío cuando se requiera. - Manipular y preparar otros productos frescos y congelados. - Cumplir con las normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos laborales. - Mantener una actitud proactiva, íntegra y honesta en el desempeño del trabajo. En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas- Experiencia previa en corte y fileteado de pescado en sala de corte o pescadería. - Comprensión lectora y escrita de español. - Valorable conocimiento de productos del mar. - Formación en manipulación de alimentos.